Среди непонятых страниц листов из жизни

Александр Чуев
Среди непонятых страниц листов из жизни
Загадкою осталась для меня - лишь ты одна,
Я знаю, это глупо, но в родной моей отчизне
Так часто и бывает, и уже совсем сполна,

Уже сполна, по полной всей программе -
Мы отвечаем за ошибки уже прошедших лет,
А в русском языке, при всей его великой гамме,
Мне нужных слов уж не найти, их просто нет...