Хохлатая синичка

Светлана Миннибаева
Синичка-красавица,
Пусть платье не ярко,
Она то вам нравится?
Зимою ей зябко.

На юг не летит,
Ей в ельнике дом,
Любой паразит
На обед ей готов.

Вот утро настанет,
И снегом умоется,
Прическу поправит,
К нам в гости настроится.

Кормушки готовьте
Скорее, друзья!
О братьях , о меньших
Забота нужна!