Счастлив будь внутренним светом

Денис Лылов
Счастлив будь внутренним светом,
Трепетной ширью полей.
Люди, которые где-то –
Жалкие тени людей.

Зря не грустит понапрасну
Тот, кто не ищет любви,
Тот, кто проходит бесстрастно
Мимо соблазнов в крови.

Тот, кто мечтает о счастье,
Жалок усталостью дней.
Если ты создан для власти,
Будь абсолютней страстей.

Слушай дыханье рассветов,
Таянье звёздных огней…
Счастлив будь внутренним светом,
Истинной жизнью полей.

09.12.2010