снежная пыль

Этлина
Деревья укутались в снежную пыль
Согнулся под снегом усталый ковыль
Всем холодно в этой зимной пустоте
А я вот тоскую сейчас по тебе...

Быть может я просто тебе надоела?
Пойми я лишь только с тобой быть хотела
Наверное глупо об этом писать
И нужно в открытую было сказать.

Но нет больше силы дискуссии вести...
Мне хочется просто спокойно уйти...

Мы были вместе...не скрываю
С тобой мне было хорошо!!!
Но видно это воля Бога
С тобой нам быть не суждено...