ты ночью плакала навзрыд

Не Одинокий Кай
ты ночью плакала навзрыд
                во сне
и что-то в тишину кричала
и голос твой пронзительно и туго
впивался в воздух словно жало
сжимала кулаки и била по подушке
костяшки пальцев фосфорически белы
ты простонала, что расскажешь всё подружке
и задыхаясь плакала: "умри!"
кому же ты желала ночью смерти?
кого ты ненавидела, любя.
наверное того, чьё письмецо в конверте
пылится на столе у этого окна.