Почему же расстались

Дмитрий Немцев-Юферов
Много в жизни ошибок ты совершишь,
Потеряешь ее, и поймешь!
Что она подарила тебе свою жизнь!
Что без нее ты умрешь!
Ведь,она никого,кроме тебя
Еще так горячо не любила!
Ты обидел её,и она вот ушла!
Но она тебя не забыла!
И сейчас до сих пор,в её сердце живет
это чувство,что зовется любовью!
Никогда..Никогда,оно не умрет!
Она будет всегда лишь с тобою!
Вспомни ,как, ты играл на гитаре тогда,
Под окном её дома,лишь ради!
Чтобы вышла к тебе на плащадку она,
В своем самом прекрасном наряде!
Как признался ты ей,в своих чувствах тогда,
Как смотрел ей в глаза и казалось,
что её не разлюбишь.Будешь с ней ты всегда..
Почему же сейчас вы расстались?