***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Пусть воцарится солнце на планете,
Пусть все обиды сгинут в никуда,
Ведь знаю я - на этом белом свете,
Ты для меня по прежнему одна,

В сияньe глаз твоих я вижу отраженьe,
Той безупречной, искренней любви,
И ты даешь мне все мои надежды,
И исполняешь все мои мечты,

Мне без тебя минуты нет покоя,
Без твоих нежных искренних шагов,
Я погибаю, падаю в безвестность,
А вот с тобой совсем наоборот,

Готов взлететь, готов я стать героем,
И за тобой идти сквозь слезы и года,
Ведь в жизни этой не было покоя,
Пока не встретилась ты мне - люблю тебя...