Любовь, смерть...

Роман Злочевский
Иду домой я неспеша
Погода очень хороша.
Иду, курю, пуская дым
И мысли все мои просты.

Сей час я думаю о том
Где ты сейчас, а не со мной
Тебя хочу я отыскать.
И о любви всё рассказать.

Но ты с другим,
Ты не со мной.
Тебе с ним очень хорошо.
Но как всё так произошло?!

Вопросы, мысли, или грусть
Мне все проблемы не стряхнуть.
Не отпустить что было раньше
И не забыть всех фраз прекрасных.

Вернись ко мне. Тебя прошу!
Я в одиночестве умру.
Люблю тебя, я навсегда,
Ведь это ты моя судьба...

Теперь, увы, лежу в гробу,
Я вовсе больше не дышу.
Самоубийство совершив
Над головою грех навис.

Я не в раю, и не в аду,
Я по земле теперь брожу.
Я ангел боли а не дух,
Я словно тополиный пух.

Любовь ушла, и жизни нет,
Теперь ты больше не моя
И с этой мыслью умер я!
Прости меня, не вспоминай...