Коммунальщики - 3

Пётр Синица 3
Получилася дилемма,
Потерялося тепло?
У коммунальщиков проблема,
Куда же их снесло?

Те не верят и мутят,
Скрыть хотят халтуру?
Как проверил в факт температуру,
Маски сорваны с котят?

Нормы ниже фактом,
А оплаты гнут?
Но описанным нам фактом,
Ход ни как всё не дают?

Коммунальщики балдеют,
Цены крутят как хотят?
Власть от МЭРии имеют,
Только жителям вредят?

И зачем им шевеления,
Делать разные движения?
Все убытки утвердятся,
Для жильцов на представлении?

Как халяву посчитают,
Кинут в пол соломки?
Тут и обморок бывает,
От бюджета кромки?

Вот приличный Господин,
МЭР  что в отделении...
Бизнес выкрутил один,
С коммуналкой в удалении?

Прибыль, прибыль не плохая,
В ноль позиция чужая?
Схемы к выгоде нажать,
Рот кричащим закрывать?

Всё в работе утрясётся,
МЭР открыто подтвердит?
Прибыль к выгоде найдётся,
Это рынок говорит?