Невезуха

Сергей Николаев 69
   
                Виктор Третьяков песня "Невезуха"

                "Навалилась невезуха и несчастие к тому ж.
                Мне нога попала в ухо, кто же знал, что дома муж.
                Предсказанье Павла Глобы не сбылось на легкий флирт.
                А всё иначе быть могло бы,если бы не спирт."
                ***
Навалилась невезуха и несчастие к тому ж.
Мне нога попала в ухо, кто же знал, что дома муж.
В жизни больше не ломали так ни после и ни до.
Мне друзья потом сказали: «Это было айкидо»

Как же он бесчеловечен, как он всё-таки не прав,
Ну, нельзя же так увечить, мне же нужен костоправ.
Ковыляя, как старуха, чтобы боль свою унять,
Не болело, чтобы ухо, я на грудь решил принять.

Я в шалмане влил литруху, да с душою дорогой,
Но и там мне дали в ухо, и, по-моему, ногой.
Я валялся у пивнухи, источая перегар,
А на мне какой-то ухарь, отрабатывал удар.

Я домой пришел под мухой, да с приятелем к тому ж.
Мне жена ногою в ухо, не смотря на то, что муж,
Приложила как кастетом, да при всех, не тет-а-тет.
Как достало меня это, айкидо и карате.

Что же это за непруха? Друг, скажи мне, дорогой.
Почему всё время в ухо? Да к тому ж ещё ногой.
Расплодились как поганки, каждый третий-каратист.
И нужны мне после пьянки; травматолог и дантист