С незапамятных времён

Яведьма
С незапамятных времён человек ощущал потребность знать своё будущее,
чтобы быть готовым к жизненным невзгодам, уготовленным судьбой,
и свои основные интересы (семья, общество, государство и тд).

Знать, чтобы принимать правильные решения!
Это обязательное правило мыслей и действий мудрого человека,
который прежде чем принять какое –либо решение,
рационально оценит все аспекты данного прогнозирования
и сможет выбрать правильный из различных предложенных вариантов.