Как носильщик...

Валентина Боос
Как носильщик на вокзале
Весь обвесившись бредешь,
То ли ты переезжаешь,
То ли ты в поход идешь!
Да уж-не для слабонервных
Это зрелище с утра
Бедный-просто пригласили
В гости лучшие друзья...