Маше... выжил

Валентин Мустафин
  Ну что же ? я забыл тебя , и счастлив будто в первый раз ,
  Но как же ? как теперь мне быть , живу последний час ,
  Мой костер угас , и ты так хочешь быть со мной сейчас ,
  Но это бред , я заболел тобою , ты показала Мастер-класс    
                как убивать собою ...

  И сколько мучиться еще ? ну добивай уже , кричи в лицо мне  нет !!!
  Я буду долго умерать , а ты читай этот куплет ...
  Один я , лишь один на этом свете , и сам в себе , запутался в своем же бреде...
  Я выжил , но впредь запомни , наслаждаться присмертью других так низко ,
                уж лучше добивай , чтоб было легче стихнуть ...