Выходные и будни

Надежда Керн
Изодранные джинсы, майка, рукавицы...
Всё, как обычно, в жизни, без прекрас...
Влюбись в такую не гламурную, девИцу!
Не в ту, в шикарном платьице, на час..

Поверь, в саду работать долго я не буду.
Оставлю силы в вечер, про запас.
Дадим свершиться ночью маленькому чуду.
Ах, ниглиже! влюбился? не на час?!

А утром солнце щёчку лучиком лаская,
Нам истиной в глаза  расскажет всё о нас .
Какая же прекрасная картина рая,
Мне вновь приоткрывается сейчас...

Вставать мне по утру, и лень и неохотно,
Но, в выходной денёк (замечу, не в первой).
Ты дразнишь ароматным нежным  кофе
И в роскоши любви купаешь, дорогой!





Фото: из архива семьи