Несущая мир

Ефим Владимиров




Множество роз пригожих,
Одна из них так мила,
В строчках её прекрасных
Меня восхищают слова:

«Не ищу ни утех, ни успеха».
Что же ты ищешь, родная?
«Рыцаря в светлых доспехах».
Что ж, он придёт, я знаю.

Он разгадает руками:
Нежность – сущность твоя,
Будет писать губами
На теле: «Люблю тебя».