Я его любила

Таисия Мартовская
Я его любила. Ни одна
Из других беспечных женщин и не сможет
Так его беречь. Но суждена
Участь мне печальная... О, Боже,

Сохрани любимого, где б он
Ни был, восхищая, восхищаясь...
У меня в душе - армагедон,
У него - любовь к другой большая.

Я его любила. И прощать,
И корить я не имею права.
Он не знает, что меня он часть,
Боль моя и горькая отрава.