С днём рождения, Лена!

Сергей Чуприн
  Пользуясь случаем,   хочу...
:)
...............................
Тебя поздравить с днём рожденья
Но не банальным поздравленьем,
Что только мне и по плечу.

Пользуясь случаем, хочу,
Что б не грустилось без причины,
И чтоб в округе все мужчины
Увидев, падали без чувств.

(прости за смелый политес -
имею личный интерес):))

Пользуясь случаем, хочу
Я пожелать счастливой  доли!

А тамада в разгар застолья
В твой праздник был бы не молчун!
:)