Тихое слово

Ольга Головенкина
Караван журавлей ...
это вестник осеннего счастья,
 караван журавлей- это спутник весенних дождей.
Не хочу я, чтоб в сердце твоем поселилось ненастье,
Дай запеть ему, струны души не жалей!
Расскажи мне своими простыми словами
что тревожит,
волнует,
что радует сердце, мой друг.
Расскажи,как на дюнах стоят ,
небосвод подпирая стволами,
сосны мощные с медными ветками рук.
Расскажи,
как в залив погружается  солнце,
на Киш-озере сонном поют соловьи,
и пускай в нежном сердце навек,
навсегда остается
слово тихое,нежное слово  любви...

Фото
Латвия. Тишина на Киш-озере.