Немые звезды обнимают вечность...

Глеб Свиридов
Немые звезды обнимают вечность,
Горят огни далекого пути.
А надо мной зажгут сегодня свечи
И ангел скажет ласково:-"Лети"!

После меня останутся лишь строки,
Хоть тысячу дорог исколеси.
Но повторят опять негромко Боги:
-"Не бойся нас,не верь и не проси".

И небо зажигает семафоры,
Жестокие года уходят прочь.
Покрыты несмываемым позором
Все те кто не сумел себе помочь.

Желания давно уже остыли,
Сказала мне прощай туманов дочь.
Остались на земле минуты были,
Забыла обо всем глухая ночь.

Окраины дорог ласкает вечность,
Хор ангелов я вижу впереди.
Под музыку сгорают тихо свечи,
Горят огни далекого пути...