Никогда

Светлолика
Я сон поймала призрачно-хрустальный.
Мечту увидела во сне.Не на яву.
Там не конец безудержно-печальный.
Там только яркое "Я все смогу!"

Ладонью по щеке твоей несмело.
В глубоком голосе теряюсь в пустоту.
И кажется, всю жизнь любить умела.
И словно искорку лелеяла мечту.

И губ коснувшись,трепетно порхая.
В реальность серую я выпала с утра.
И снова вниз опять бродить по краю.
Да дробью слово "Никогда!"