Джулиан, программист из Австралии

Павел Груздев
Лимерики  на конкурс  http://www.stihi.ru/2010/12/07/2640

*****
Джулиан, программист из Австралии
Где-то спер дипломата признания
Разразился скандал
Дипломат ведь не знал
Что начальство читает послания.

*****
Житель Трои царевич Парис
Вдруг решил свой исполнить каприз
Он похитил Елену,
И в сто первом колене
В ЕЕС турок не пустят без виз

*****
Волька пнул на помойке кувшин
Из кувшина тотчас вылез джин
Дунул, плюнул и – вах,
Вся округа в ларьках
Вот какой предприимчивый джин.