Почему я отдаю себя

Аурелия Кисалита
Почему я отдаю себя
Любимого и неповторимого
В руки уму, бессмыслию?
Он все соки из меня выжимает
А потом выбрасывает.

-Приди в себя
Я потом опять использую тебя.

Я закрою ему дверь
Скажу - ,,хватит тебе...,,
Мне нужны перемены теперь
Они происходят медленно во мне.

Я хочу и жду.
Глубоко дышу.
Всё что из вне
Не остаются во мне.

Я как воздух меняюсь
Оценки нет
Характеристик нет
Нет хорошее и плохое
Ничего нет.

Не хочу прятаться и держатся
За всё то что на пути попадается
Даже стихи.