***

Владимир Зуйков 2
Говори мне,говори...
Я оттаю,пусть на время
По истерзанной любви
Прокатилось бабье племя.
Уж оно как стая псов
Рвало душу,мыло кости,
Все старалось затащить
Падаль сплетен
Ко мне в гости.
Говори мне,говори...
Я оттаю,пусть на время
Не удастся ни кому
Между нами бросить семя,
Семя злобы,пустоты,
Недоверия,проклятья-
Не подходят никому
Лжи поганые обьятья.
Говори мне,говори...
Я прольюсь дождем,оттаю
Дробью искренной любви;
Расстреляю эту стаю.
Разведу руками ложь
Буду плакать и смеяться;
На глазах своих врагов
Буду страстно целоваться.
А когда над миром гром
Прогремит,подует ветер-
Говори мне,говори...
Пусть любовь тебе
Ответит.