Не изменишь движенье судьбы

Нина Гурьева
Где-то лето прошло
В хороводе цветов,
Незаметно прошло,
Быстротечно.
С губ слетели слова,
Не запомнила слов,
Не поверила в это,
Конечно...

По хрустящей канве
Тихо в зиму вхожу,
Так степенно в ней все
И спокойно.
Я подобных себе,
Все трудней нахожу,
Сединой покрываясь
Достойно...

И в миноре душа,
Сердце бьется сильней,
В нем усталость уже
От хотьбы.
Что мне мама дала,
Не допишешь полней,
Не изменишь движенье
Судьбы...