Из цикла Игры без правил 3

Лариса Посевина
Любя немыслимой любовью,
Грустя несбыточной тоской,
Я омываю душу кровью,
Я вся пропитана тобой.
Твоей несбывшейся надеждой,
Своей изломанной судьбой....
Родной,любимый, самый нежный,
Мой недолюбленный герой.........