Душа - фрегат

Светлолика
Я обернулась шалью лета
Звезду поймала на ладонь.
И блеск ее пустив по свету,
Я отпускаю эту боль.

А пьяным поцелуем ветер
Мне душу лечит неспеша.
Мы - жизни маленькие дети
И как фрегат летит моя душа.

Слегка коснувшись этой ночи.
Я пропою любви сонет.
А утром смех вдруг станет громче.
И на губах дрожит ответ.

Меняюсь.Ну а как иначе?
И нити прошлого я рву легко.
Тоска ушла.А это значит.
Душа летит.Незримо.Высоко.