пес

Владимир Германздерфер
Зима нашла себе приют
У моего и твоего окна.
Снег засыпает всех вокруг.
Луна сквозь тучи неведна.
Мороз хазяин мира сна.
Щипает зауши и нос.
Вокруг одна лишь,тишина.
В которой громко лает пес.
Замерз. И просится домой
Сидит в собачьей конуре.
Холодной зимнею порой.
Ждет все спасения,в тепле.
Тулуп и валенки одел
Впустил я бедолагу в дом.
Когда ишел,за ним,глядел.
Идумал только ободном.
Ведь гдето ты скучая ждешь.
или сидишь совсем одна.
Что так на пса сейчас похож
Что так замерз, и ждет тепла.