Судьба-злодейка

Графиня 2
Судьба со мной сыграла злую шутку:
Один лишь раз ты улыбнулся мне,
Но до сих пор я помню ту улыбку,
Тебя же вижу - только лишь во сне.

Устала я скучать, страдать и думать,
Я знаю просто, что ты где-то есть.
Мечтая о тебе стихи я сочинила,
Уже их столько, что не перечесть.

Я до сих пор не знаю - как же можно,
Влюбиться словно в первый и в последний раз.
Так с чувствами своими поступить неосторожно:
Зачем свела судьба-злодейка нас...