Холода королева

Светлолика
Я сегодня буду воздушной.
И ресницы взлетают в небо.
Беспорядочной.Непослушной.
Я чиста. И душой и телом.

Разгадать же попробуй ребус.
Всех ветров, что волос касались.
И почувствуй губами вкус неба.
Подними мои крылья.Сломались.

Я танцую все краски ночи.
И касаюсь стопами неба.
Я не знаю, быть рядом хочешь
Вместе с холода королевой?