То ли я, то ли Вы

Дельфинъ
То ли я шутить не умею,
То ли вы не умейте смеяться
Сбегайте от трудностей жизни
Чтобы с ними скорее расстаться

Я преград на пути не боюсь
Вы сразу бежите обратно
Я Вам во всем признаюсь
Вы смотрите молча с украдкой

Может быть, вы любить разучились?
Может быть, я могу ошибаться
Увидев преграду сбегали
Вам нравилось просто бояться

Я очень боялся любить!
Вы наверное боялись рождаться?
Я буду над вами шутить
Вы надо мною смеятся

09.12.2010