Жизни новое солнце

Светлолика
Этот солнечный зайчик по лужам.
Это бархатное настроение.
Это значит-затихли стужи.
Это значит- души рождение.

Где-то там,на осколках звезд.
И луна где встречается с солнцем.
Тихий ветер на крыльях принес.
Постучался негромко в оконце.

Он сказал:"Просыпайся,родная!
Распрощалась ты с прошлым вчера.
Хоть познала секунду рая.
Но пойми, все неправда,игра.

Все актеры.Сегодня иль завтра.
В бесконечном кольце суеты.
И за счастьем приходит утрата.
И на гране колеблешься ты.

Отпусти этим утром, что держит.
Не твое.Не тянись.Успокойся.
Знай, все не будет уж так,как прежде.
Ты впусти жизни новое солнце.