Твоё имя...

Светлолика
Цепляюсь.Рву.Но снова тоже.
Я вновь в кольце обмана,суеты.
И ненависть к себе бежит по коже.
Ведь в каждом взгляде только ты.


Я изумруд спокойных глаз,
Улыбки, брошенной слегка.
Во сне увижу сотый раз.
И снова тянется рука.


Кричу:"Постой!".Хоть на мгновенье
Мне рядом быть позволь сейчас.
И сразу тают все сомненья
Тону я в изумруде этих глаз.


Но сколько боли.Боже,сколько?
Как по ножам пройтись мне босиком.
Цепляюсь.Рву. Да снова только.
Твое мне имя бьется мыслью-молотком.