96

Ханнах
О чем ты молишься, когда
Слова все кажутся пустыми..?
Чего ты просишь для себя,
Когда Свое не помнишь имя..?

Что видишь ты, когда твой сон
Бледнее ликом каждой ночью
И мысли с сердцем в унисон
Тебе печальное пророчат..

Когда ушел желанья час,
Чего ты жаждешь в этом мире?
Когда страстей зовущий глас
Умолк во внутренней могиле..

- Немного Уникрасоты....
и в личной солнечной системе
немного Кубопустоты
для размещенья своей тени.