Ты не сошёл с ума, мой милый?

Светлолика
Ты не сошел с ума, мой милый?
А ну-ка, ротик-то прикрой.
Ну до чего же некрасиво
Плеваться ядом, дорогой.

Ну, расскажи, в каких поступках
И в чем вообще моя вина?
Не понимаешь моих шуток?
Ну, извини, я не со зла.

Скажи, мне надо испугаться?
Забиться в угол и молчать?
До Вас и в мыслях не касаться
И уж тем более – скучать?

Ну что ж, составьте ныне список
Чего нельзя, ну в смысле «не».
Моих, наверное, излишеств,
Того, что бродит в глубине.

Играет «звёздочка»? Шикарно!
Ты в повороты-то впишись.
Ругаешься не очень складно,
За оскорбленья не держись.

Сегодня, завтра. Время лечит?
Надеюсь, будешь ты готов.
Когда тоска сломает плечи.
Ну, до свиданья! Будь здоров!