Любить всегда

Алексей Николаевич Пименов
Любить всегда- любить всем существом!
Любить любовью, небом и землей!
Ночною тенью, солнечным теплом!
Любить всей мыслью, всей душой!
Когда же дальше станет бесполезным
Тяжелый путь по жизни-крутизне
Любить зажённую любовью бездну!
Сгореть самим в горящем нас огне!