***

Любовь Ачёлова
Как трудно жить на этом свете!
Мы рождены, чтобы страдать.
Мы за детей своих в ответе,
В ответе за отца и мать.

Все очень сложно, непонятно,
Проблем, порой, не сосчитать,
Но все равно, друзья, приятно
Любить, и верить, и страдать!