Во дворе сугробы в рост!

Наталья Родивилина
У окна сижу, грущу,
А метель бушует.
Ни за что не пропущу
Красоту такую!

Сапоги, комбинезон,
Шапка,  рукавички -
Неуклюжим стал, как слон-
Это с непривычки!

Во дворе сугробы в рост!
Прыгаю с крылечка.
Путь назад не так уж прост -
Это вам не речка.

Всё! Сугробов новых нет! -
В каждом повалялся.
Что сегодня на обед?
Я проголодался!