У осени грустные точки

Светлолика
А стоит ли о прошедшем?
О том, что в руках как дым?
О чувстве, себя не нашедшем,
Рождавшем осенний сплин?

И сколько вот этих "если",
" А может?", "Мне очень жаль..".
Ответить по правде, по чести,
Хоть раз от себя не сбежать.

Закончить последние строчки
Без мыслей: "А вдруг прочтут?".
У осени грустные точки,
Но нужный, особый уют.