Себе в дорогу. 99

Ханнах
Запечалилось отражение,
Загрустило о чем-то странном.
Происходит в уме брожение,
Выпадает в осадок главное.

Не пойму я тебя, моя милая,
Не смогу повторить то, что сказано..
Знаешь ведь, что дорога постылая
Вокруг шеи узлом не завязана.

Я надеюсь, что мы не забудемся
И друг-другу друзьями останемся
И желание главное сбудется
И с брожением вовремя справимся.