Пусть природа...

Леонид Яровой
Пусть природа мне нашепчет,
Прав ли я или не прав.
Но улыбки твоей жемчуг,
Ожерельем среди трав.

Трав степных, что дух дурманят,
Запахом наполнит грудь,
Вольной вольницею станет
Мой нелегкий жизни путь...