Прогони меня...

Оксана Михайлова
Прогони меня, я прошу!
А сама я уйти не в силах.
Я тобою одним живу,
Без тебя ничего не мило…
Ну скажи, что касанья рук
Тебя в трепет не приводили,
И слова из знакомых губ
Ни о чем и не говорили.
Не стучала и кровь в висках,
Не металась душа, страдая,
Отражаясь болью в глазах,
Слова нежного ожидая…
Дни за днями текли во лжи,
А любви не было и в помине…
Ты скажи, я прошу – скажи,
Чтоб смогла я тебя покинуть.

09.12.2010