Скажи мне...

Вера Вега
Скажи мне, в чем
Моя вина?
Вина игристого
Бокал
Ты не со мною
Поднимал,
В уста другую
Целовал...

Так выпью тоже я
С  другим.
Он станет самым
Дорогим
И беззаветным
В мире другом.
И пусть оглохнут
Все в округе
От сплетен,
От сплетений тайн.
Пусть!Я такая,
В чем изъян?
И много у меня имен,
Одно заветное:
Весна!
И если ночь твоя
Без сна,
Не сознавайся,
Что влюблен...

Спокойно
Подними бокал,
А если лед,
Швырни...в Неву.
Неважно,
Я переживу...