Принакрылась рябина снеговым одеялом

Наталья Губская
Принакрылась рябина снеговым одеялом
Небо серое в тучах, светит солнышко мало.

Только в сердце надежда, что тепло возвратится,
И тогда мне удастся вновь весною влюбиться.

Вспыхнут яркие краски, и засветятся лица,
А в мой дом одинокий прилетит счастья птица.

Улыбнётся мне милый этой юной весною,
И появятся силы стать опять молодою.



ЛГ

Фото сделано мной.