***

Юная Читательница
Подари мне себя
хоть на пару минут
я тебе покажу
море счастья и ласки...
и дела все свои -
отложи. подождут...
и со мною шагни
в эту бездну из страсти.
я хочу для тебя
свою душу открыть
и желанья твои
вмиг все осуществятся...
я хочу, чтоб со мною
ты смог позабыть -
все, что гложет тебя,
твои беды, ненастья.
подари мне себя, хоть на миг...ПОДАРИ.
не могу без тебя...
я умру без любви.