В розовой чаще...

Леонид Яровой
В розовой чаще
Обид и сравнений,
Кто ищет ,обрящет,
Покой и волненье.

Как не боятся?
Своих ошибок,
Как подниматься?
Жизнь без улыбок.

Как мне собою
Распорядиться,
Радостной болью
Воспламениться.

Страстью сгораем
В горниле вечном,
Таком мне близком
 И человечном!