Детство

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Вспомни моменты, когда бегал босяком по лужам,
Парное молоко и сок "инвайт" налитый в кружку,
Мороженоe - из картонного стакана,
Что eли деревянной палкой - как это ни странно,

Моменты эти - уже к несчастью не вернуть,
И вспоминая их, невольно хочется всплакнуть,
Ведь детство убежало и догнать его нет сил,
Но оно в памяти и добротой заполнит мир,

Ведь очень хочется - всем вспомнить первую любовь,
Первый урок, каникулы и первую строку стихов,
Как проводил на улице свои любимые часы,
Как страстно ждал по телику любимые мульты,

О это детство - эта радость, юность в облаках,
Тебя люблю я и без тебя сейчас никак,
Воспоминания, что будут глубоко в душе,
Напоминать о радости и счастье, что дарило мне...