10-30 Я постараюсь дать отпор врагу!

Раиса Пацук
Рецензия на «Мы опыт обретаем чрез страданья» (Наталья Вечерская)
http://www.stihi.ru/2010/12/08/2438

В Жизни мне пришлось страдать не раз!
Но все страданья стали мне уроком...
Не дрогну перед ними и сейчас,
Закалена Душа большущим сроком!

Много в Жизни испытать пришлось.
Но в борьбе я только закалилась!
То, что стану я такою боевой,
Никаким врагам моим не снилось!

Я готова дать отпор врагу.
И пускай он только придерётся.
Мне всегда сказать что есть ему...
Не солоно хлебавши -уберётся!