Бороться с тенью

Лидия Ракуц
                { 3.12.2010 года}
         
« Бороться  с тенью,  что  живёт  внутри…
Бой  бесконечен  и  порой  бесплоден…
И  состояние  холодной  той  войны…
Лишь  царству  тьмы,  эгрегорам  угоден…

Как  Инь  и  Ян,  сплестись  в  единый  круг…
Принять  в  нас  темноту,  познать,  смириться…
Но  ангельскую  Божью  чистоту  хранить  в  себе,
Чтоб  с  темнотой  не слиться…

Свет  приносить  в  обычный  круг  земной
Всегда  вставать  на  светлую  страницу…
Удерживать  границу  темноты…
Природа  же  оплатит  всё  сторицей…

Росточки  радости высаживать  в  душе..
Пусть  золотом  надежд  заколосятся…
А  зёрнышки  прекраснейшей  любви
Нам  молодильным  яблочком  оборотятся…

Сквозь  трудности  проявятся  мечты…
Задуманное  станет  ярче…,  зримо…
Придёт  полёт  от  взятой  высоты…
Таков  наш  путь  от  сотворенья  Мира….»

    ****---Ра. Ли. Ев.---****

фото из интернета
http://longevity.tomsk.ru/article_info.php?article