Клубничка

Оля Назарова 7
Посажу в своём саду
Я клубничку-ягодку.
Пусть растёт она растёт
И плоды мене)) даёт.
Если долго нет дождя,
Буду поливать всегда!
Чтоб росла она росла
И была красавица!

Оля Назарова, 10 лет. 1986 год.