Пророчество стихии и стихов

Вениамин Артемьев
Пророчество стихии и стихов,
Перед Творцом склонённой красоты.
Гармония молчания и слов,
Стирание пространственной черты.

Неуловимость жизненных основ,
Неутолимость жажды бытия,
Бессмысленность гадания и снов.
Истленье – без единства «Ты» и «я».


9 декабря 2010 г.